Restaurant


Unser neues kulinarisches Konzept basiert auf der Philosophie der bodenständigen alpinen Küche, die wir versuchen, mit neuzeitlichen Techniken und interessanten Kombinationen in ein neues Licht zu rücken. Die Verwendung von fast ausschließlich regionalen Produkten in Verbindung mit einigen alpinen Spezialitäten unterstreicht diese Philosophie. Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Mischung zwischen traditionellen Tiroler Gerichten, speziellen Produkten und einem Schuss Neuzeitlichkeit - wir freuen uns auf Ihren Besuch und heißen Sie herzlich willkommen!

Für Gruppen kreieren wir gerne ein individuelles Menü!

Öffnungszeiten Restaurant


Montag: Ruhetag
Dienstag bis Samstag: 07:00 bis 24:00 Uhr (warme Küche: 11:30 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 22:00 Uhr)
Sonntag: 07:00 bis 15:00 Uhr (warme Küche: 11:30 bis 14:00 Uhr)

Speisekarte


Vorspeisen & Salate

Carpaccio di Bresaola
luftgetrocknetes Rindfleisch/leicht mariniert/Rucola/Parmesan/Pinienkerne

****

Tomate-Mozzarella
Basilikum Pesto/ Rucola/ Brot

****

Gebratener Ziegenfrischkäse
Babymangold/ Tomaten-Chutney/ Nüsse

****

Unser einzigartiges Beef Tatar
ca. 100g frisches Rinderfilet/ leicht geräuchert/ im Glas serviert

****

Frischer kleiner oder großer gemischter Salat

****

Frischer großer gemischter Salat

mit Kaspressknödel

mit marinierten Hühnerfiletstreifen

mit gegrillten Riesegarnelen

mit Rinderrücken auf Röstbrot



Suppen

kräftige Rindssuppe mit

Kaspressknödel

Kräuter-Frittaten

Milzschnitte

Hauptspeisen


Wiener Schnitzel vom Tiroler Schweind'l
Erdäpfelsalat oder knusprige Steakhauspommes/ Preiselbeeren

****

Adler Cordon-Bleu
gefüllt mit Zwiebeln/ Speck/ Berkäse
mit Erdäpfelsalat oder knusprige Steakhauspommes/ Preiselbeeren

****

Unser origineller Grillspieß
Grillgemüse/ knusprige Steakhauspommes/ Cocktailsauce/ Kräuterbutter

****

Tiroler Kalbstafelspitz
Spinat/ Röstkartoffeln/ Kren

****

Geschmorter Zwiebelrostbraten
Rosmarinkartoffeln/ Specksprossenkohl/ Röstzwiebel

****

Gegrillte Bauernhend'lbrust
Pilzgröst'l

****

Forellenfilet "Müller's Art"
Rahmbandnudeln/ Gemüsestreifen





Beefer


Surf'n'Turf
Rinderfiletsteak 250g/ Riesengarnele/ Zitronenstampf/ Chimichurri

****

Tagliata di Manzo
    Rosa Rinderrücken 300g/ Rucola/ Parmesan/ Rosmarinkartoffel

                        ****                       

Klassischisches Pfeffersteak 250g
auf Grillgemüse/ Kroketten/ panierten Speckbohnen


Empfehlungen


Steinpilzcremesuppe
mit Röstbrotchips

****

Sommerliche Blattsalate
gebratene Pfifferlinge/ Speck

****

Schwammerlgulasch
Semmelknödel

****

Pfifferling "a la Creme"
Semmelknödel




 Vegetarisch


Spinatknödel
Tomatenragout/ Parmesan/ braune Butter

****

Schlutzkrapfen
Spinat/ Parmesan/ braune Butter

****

Gemüsegröst'l
Röstkartoffel/ Gemüse/ Sauerrahmdip/ Spiegelei

****

Knödeltris
 braune Butter/ Parmesan

****

Käsespätzle
 Röstzwiebel


Für die Großen von morgen

Da uns unsere kleinen Gäste und deren Ernährung sehr am Herzen liegen, verzichten wir auf "Pluto, Mickey Mouse, Pinocchio, Donald Duck, etc." Frische Produkte zu kindgerechten Speisen zu verarbeiten ist unsere Philosophie, der wir entsprechen wollen.
Unsere kleinen Gäste können gerne aus der großen Karte auswählen und eine kleine Portion bestellen.



Dessert

Apfel- oder Topfenstrudel

****

Zweierlei Schokoladenmousse
Marinierte Beeren/ Mandelhippe/ Minze

****

Kaiserschmarr'n
Preiselbeeren

****

Schokotörtchen
 Vanilleeis

****

2 Stück Eispalatschinken



Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen