Restaurant


Unser kulinarisches Konzept basiert auf der Philosophie der bodenständigen alpinen Küche, die wir versuchen, mit neuzeitlichen Techniken und interessanten Kombinationen in ein neues Licht zu rücken. Die Verwendung von fast ausschließlich regionalen Produkten in Verbindung mit einigen alpinen Spezialitäten unterstreicht diese Philosophie. Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Mischung zwischen traditionellen Tiroler Gerichten, speziellen Produkten und einem Schuss Neuzeitlichkeit - wir freuen uns auf Ihren Besuch und heißen Sie herzlich willkommen!

Für Gruppen kreieren wir gerne ein individuelles Menü!

Öffnungszeiten Restaurant


Montag: Ruhetag!
Dienstag- Samstag: 07:00 - 24:00 Uhr
Sonntag: 07:00 - 15:00 Uhr


Küchenzeiten:

Dienstag - Samstag:
11:30 - 14:00
17:30 - 21:30

Sonntag:
11:30 - 14:00


****

Frühstücksbuffet täglich von 07:00 Uhr bis 10:00 Uhr
(es wird um Voranmeldung gebeten)



Speisekarte


Vorspeisen


Beef Tatar
Butter / Rote Zwiebel / Toastbrot

****

Bruschetta classico
Tomate / Rucola / parmesan

****

Gebratener Ziegenfrischkäse auf
Grünem Salat / eingelegtem Kürbis



Salate


Frischer gemischter Salat
Knackige regionale Salate
Klein oder Groß

****

Fitnesssalat
mit Hühnerstreifen
mit Kaspressknödel

****

Salatteller mit allerlei Fisch
Lachs / Zander / Garnelen

****

Salatteller
Filetsteak 150g / Kräuterbutter

****

Knoblauchbrot



Suppen


Kräftige Rindssuppe
mit Kräuterfrittaten
mit Kaspressknödel

Knoblauchcremesuppe
mit Croutons

Saisonale Suppen finden Sie auf unserer Speisekarte



Vegetarisch



Zweierlei Schluzkrapfen
Spinat / Graukäse

****

Hausgemachte Käsespätzle
mit Röstzwiebel

****

Gemüsegröstl
mit Krautsalat


Hauptspeisen



Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Erdäpfelsalat oder knusprigen Steakhouse Pommes / Preiselbeeren

****

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilkartoffeln / Preiselbeeren

****

Adler Cordon Bleu
gefüllt mit Zwiebeln / Speck / Bergkäse
mit Erdäpfelsalat oder knusprigen Steakhouse Pommes / Preiselbeeren

****

Unser originaler Grillspieß
Rind / Schwein / Huhn / Grillgemüse / knusprige Steakhouse Pommes / Kräuterbutter

****

Gedünsteter Zwiebelrostbraten
Spätzle / Kohlsprossen / Röstzwiebel

****

Adler Pfandl
Schweinsfilet / Champignonsauce / Spätzle / Speckbohnen

****

Ochsenbackerl
mit Cremepolenta

****

Filetsteak 250g
Kroketten / Speckbohnen / Pfeffersauce

****

Gebratener Lachs
auf saisonalem Risotto


Für unsere Kleinen


Kinderwiener

****

Grillwürstel

****

Chickenfrites

****

kleine Käsespätzle


Desserts




Warmes Schokotörtchen mit flüssigem Kern
mit Vanilleeis

****


Nougatknödel
auf lauwarmem Beerenragout

****

Zweierlei Schokomouse
auf lauwarmem Beerenragout

****

Apfelradl´n
mit Vanilleeis


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen