Restaurant


Unser kulinarisches Konzept basiert auf der Philosophie der bodenständigen alpinen Küche, die wir versuchen, mit neuzeitlichen Techniken und interessanten Kombinationen in ein neues Licht zu rücken. Die Verwendung von fast ausschließlich regionalen Produkten in Verbindung mit einigen alpinen Spezialitäten unterstreicht diese Philosophie. Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Mischung zwischen traditionellen Tiroler Gerichten, speziellen Produkten und einem Schuss Neuzeitlichkeit - wir freuen uns auf Ihren Besuch und heißen Sie herzlich willkommen!

Für Gruppen kreieren wir gerne ein individuelles Menü!

Öffnungszeiten Restaurant


Montag: Ruhetag!
Dienstag- Samstag: 07:00 - 24:00 Uhr
Sonntag: 07:00 - 15:00 Uhr


Küchenzeiten:

Dienstag - Samstag:
11:30 - 14:00
17:30 - 21:30

Sonntag:
11:30 - 14:00


****

Frühstücksbuffet täglich von 07:00 Uhr bis 10:00 Uhr
(es wird um Voranmeldung gebeten)



Speisekarte


Vorspeisen


Lachs Tatar
Vogerlsalat/ Toastbrot

****

,Carpaccio vom Rindsfilet
Rucola/ Parmesanspäne / Grissini

****

Bruschetta classico
Tomate / Rucola /Parmesan



Salate


Frischer gemischter Salat
Knackige regionale
Klein oder Groß

****

Fitnessalat
mit Hühnerstreifen

****

Salatteller mit allerlei Fisch
Lachs/Zander/ Garnelen

****

Salatteller
Filetsteak 150g / Kräuterbutter

****

Knoblauchbrot



Suppen


Kräftige Rindssuppe
mit Kräuterfrittaten
mit Kaspressknödel
mit Grießnockerl

Saisonale Suppen finden Sie auf unserer Speisekarte



Vegetarisch



Zweierlei Schluzkrapfen
Spinat/ Graukäse

****

Hausgemachte Käsespätzle
mit Röstzwiebel

****

Gnochi Gemüsepfanne


Hauptspeisen



Wiener Schnitzel vom Tiroler Schweind´l
mit Erdäpfelsalat oder knusprigen Steakhaus Pommes / Preiselbeeren

****

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilkartoffeln / in Butterschmalz gebacken

****

Adler Cordon Bleu
gefüllt mit Zwiebeln / Speck / Bergkäse
mit Erdäpfelsalat oder knusprigen Steakhaus Pommes / Preiselbeeren

****

Unser originaler Grillspieß
Rind / Schwein / Huhn / Grillgemüse / knusprige Steakhaus Pommes / Kräuterbutter

****

Gedünsteter Zwiebelrostbraten
Spätzle / Speckbohnen / Röstzwiebel

****

Adler Pfandl
Schweinsfilet / Champignonsauce / Spätzle / Brokkoli

****

Ochsenbackerl
mit Selleriepüree

****

Filetsteak 250g
Kartoffelgratin/ glacierte Karotten / Pfeffersauce

****

Gebratener Lachs oder Zander
Tagliatelle/ Tomatensauce / Kapern


Für unsere Kleinen


Kinderwiener

****

Grillwürstel

****

Chickenfrites

****

kleine Käsespätzle


Desserts




Warmes Schokotörtchen mit flüssigem Kern
mit Vanilleeis

****


Topfenknödel
mit lauwarmen Beerenragout


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen