Restaurant


Unser kulinarisches Konzept basiert auf der Philosophie der bodenständigen alpinen Küche, die wir versuchen, mit neuzeitlichen Techniken und interessanten Kombinationen in ein neues Licht zu rücken. Die Verwendung von fast ausschließlich regionalen Produkten in Verbindung mit einigen alpinen Spezialitäten unterstreicht diese Philosophie. Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Mischung zwischen traditionellen Tiroler Gerichten, speziellen Produkten und einem Schuss Neuzeitlichkeit - wir freuen uns auf Ihren Besuch und heißen Sie herzlich willkommen!

Für Gruppen kreieren wir gerne ein individuelles Menü!

Neue Öffnungszeiten Restaurant


Montag - Sonntag: 07:00 - 00:00 Uhr

Küchenzeiten:

Montag - Sonntag:
11:30 - 14:00
17:30 - 21:30

****

Frühstücksbuffet täglich von 07:00 Uhr bis 11:00 Uhr
(es wird um Voranmeldung gebeten)



Speisekarte


Vorspeisen


Carpaccio vom Rindsfilet
Luftgetrocknetes Rindfleisch / Ruccola / Parmesanspäne

****

Lauwarmer Ziegenfrischkäse
auf Blattsalaten

****

Tomaten mit Burrata
mit Balsamicodressing

****

Vorweg oder Dazua
2erlei Aufstrich mit Schüttelbrot

****

Unser einzigartiges Beef Tatar
100g frisches Rinderfilet mit Toastbrot


Salate


Frischer gemischter Salat
groß oder klein

****

Großer gemischter Salat:

mit marinierten Hühnerfiletstreifen
mit Kaspressknödel
mit Lachsfilet
mit Riesengarnelen


Suppen


Kräftige Rindssuppe
mit Kräuterfrittaten
mit Kaspressknödel
mit Grießnockerl

****

Stoaga´s Zwiebelsuppe
mit Käsecroutons


Unsere Steaks aus dem Beefer


Filetsteak
150g

****

Filetsteak
300 g

****

Surf and Turf 300g
Filetsteak / Riesengarnele

****

Tagliata di Manzo
auf Ruccola und Parmesanspähne

****

Unsere Steaks werden mit einer Sauce und einer Beilage nach Wahl

aus unserer Karte serviert.


Vegetarisch



Hausgemachte Spinatknödel 2 Stk.
braune Butter und Parmesan

****

Schlutzkrapfen 6 oder 9 Stk.
Spinat / Parmesan / braune Butter

****

Hausgemachte Käsespätzle
mit Röstzwiebel

****

Adler - Knödeltris
Kaspress / Spinat / Schlutzkrapfen
mit brauner Butter und Parmesan


Hauptspeisen



Wiener Schnitzel vom Tiroler Schweind´l
mit Erdäpfelsalat oder knusprigen Steakhousepommes / Preiselbeeren

****

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilkartoffeln / in Butterschmalz gebacken

****

Adler Cordon-bleu
gefüllt mit Zwiebeln / Speck / Bergkäse
mit Erdäpfelsalat oder knusprigen Steakhousepommes / Preiselbeeren

****

Unser originaler Grillspieß
Rind / Schwein / Huhn / Grillgemüse / knusprige Steakhousepommes / Cocktailsauce / Kräuterbutter

****

Rindsgulasch
mit Semmelknödel

****

Geschmorter Zwiebelrostbraten
Röstkartoffel / Speckbohnen / Röstzwiebel

****

Geschmorte Ochsenbackerl
mit cremiger Polenta / Sprossenkohl

****

Adler Pfandl
Schweinsfilet / Pilzrahmsauce / Spätzle / gebratene Speckbohnen

****

Tafelspitz vom Jungstier
mit Röstkartoffel / Blattspinat

****

Bauernhendlbrust
mit Pilzgröstl / Kaiserschoten / Jus

****

Lachsfilet
auf saisonalem Risotto

****

Hausplatte für 2 Personen
Verschiedene Schmankalen vom Grill mit Gemüse, Spätzle,
Pommes, Rösti, Schnitzerln, Pfeffersauce und Kräuterbutter


Für unsere Kleinen


Kinderwiener

****

Grillwürstel

****

Chickenfrites

****

kleine Käsespätzle


Desserts


Apfel- oder Topfenstrudel
auf Wunsch mit 1 Kugel Vanilleeis

****

Kaiserschmarrn
mit Apfelmus

****

Warmes Schokotörtchen
mit Vanilleeis

****

Kirchtagskrapfen 3Stk.

****

Crème brûlée

****


Nougatknödel
mit Zwetschkenröster


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen