Unser kulinarisches Konzept basiert auf der Philosophie der bodenständigen alpinen Küche, die wir versuchen, mit neuzeitlichen Techniken und interessanten Kombinationen in ein neues Licht zu rücken. Die Verwendung von fast ausschließlich regionalen Produkten in Verbindung mit einigen alpinen Spezialitäten unterstreicht diese Philosophie. Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Mischung zwischen traditionellen Tiroler Gerichten, speziellen Produkten und einem Schuss Neuzeitlichkeit - wir freuen uns auf Ihren Besuch und heißen Sie herzlich willkommen!
Für Gruppen kreieren wir gerne ein individuelles Menü!
Küchenzeiten:
Dienstag - Samstag:
11:30 - 14:00
17:30 - 21:30
Sonntag:
11:30 - 14:00
****
Frühstücksbuffet täglich von 07:00 Uhr bis 10:00 Uhr
(es wird um Voranmeldung gebeten)
Beef Tatar
Butter / Rote Zwiebel / Toastbrot
auch als Hauptspeise erhältlich
****
Bruschetta Classico
geröstets Brot/Tomatenwürfel/Knoblauch
****
Lauwarmer Ziegenfrischkäse
auf grünem Salat / eingelegtem Kürbis
Frischer gemischter Salat
Knackige regionale Salate
Klein oder Groß
****
Großer gemischter Salat
mit Hühnerstreifen
mit Kaspressknödel
****
Salatteller
Filetsteak 150g / Kräuterbutter
****
Knoblauchbrot
Kräftige Rindssuppe
mit Grießnockerl
mit Kaspressknödel
Knoblauchcremesuppe
mit Croutons
Saisonale Suppen finden Sie auf unserer Speisekarte
Zweierlei Schluzkrapfen
Spinat / Graukäse
****
Hausgemachte Käsespätzle
mit Röstzwiebel
****
Erdäpfel Blattl`n
mit Sauerkraut
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Erdäpfelsalat oder knusprigen Steakhouse Pommes / Preiselbeeren
****
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilkartoffeln / Preiselbeeren
****
Adler Cordon Bleu
gefüllt mit Zwiebeln / Speck / Bergkäse
mit Erdäpfelsalat oder knusprigen Steakhouse Pommes / Preiselbeeren
****
Unser originaler Grillspieß
Rind / Schwein / Huhn / Grillgemüse / knusprige Steakhouse Pommes / Kräuterbutter
****
Zwiebelrostbraten
Rösti / Speckbohnen / Röstzwiebel
****
Adler Pfandl
Schweinsfilet / Champignonsauce / Spätzle / Speckbohnen
****
Rindsrouladen
Spätzle / Rotkraut
****
Filetsteak 250g
Kroketten / Speckbohnen / Pfeffersauce
****
Gegrilltes Forellenfilet
auf saisonalem Risotto
Kinderwiener
****
Grillwürstel
****
Chickenfrites
****
kleine Käsespätzle
Warmes Schokotörtchen mit flüssigem Kern
mit Vanilleeis
****
Nougatknödel
auf lauwarmem Beerenragout
****
Zweierlei Schokomouse
auf lauwarmem Beerenragout
****
Apfelradl´n
mit Vanilleeis