Restaurant


Unser neues kulinarisches Konzept basiert auf der Philosophie der bodenständigen alpinen Küche, die wir versuchen, mit neuzeitlichen Techniken und interessanten Kombinationen in ein neues Licht zu rücken. Die Verwendung von fast ausschließlich regionalen Produkten in Verbindung mit einigen alpinen Spezialitäten unterstreicht diese Philosophie. Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Mischung zwischen traditionellen Tiroler Gerichten, speziellen Produkten und einem Schuss Neuzeitlichkeit - wir freuen uns auf Ihren Besuch und heißen Sie herzlich willkommen!

Für Gruppen kreieren wir gerne ein individuelles Menü!

Öffnungszeiten Restaurant


Montag: Ruhetag
Dienstag bis Samstag: 07:00 bis 24:00 Uhr (warme Küche: 11:30 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 22:00 Uhr)
Sonntag: 07:00 bis 15:00 Uhr (warme Küche: 11:30 bis 14:00 Uhr)

Speisekarte


Vorspeisen & Salate

Carpaccio vom Rind
Pilze/mariniertes Landei/Rucola/Parmesan

****

Gebratener Ziegenfrischkäse
auf eingelegtem Kürbis/Marillen/Rucola und Kräutern

****

Gemischte Blattsalate
Feigen/Blauschimmelkäse/Honig/Nüsse

****

Unser einzigartiges Beef Tatar
ca. 100g frisches Rinderfilet/leicht geräuchert/im Glas serviert

****

Frischer kleiner gemischter Salat

****

Frischer großer gemischter Salat
mit marinierten Hühnerfiletstreifen oder mit Kaspressknödel

Suppen

kräftige Rindssuppe mit
Kaspressknödel
Frittaten
Leberknödel

****

"Stoager's" Zwiebelsuppe
Käsecrouton

****

Kürbiscremesuppe
mit steirischem Kürbiskernöl

Hauptspeisen

handg'machte Südtiroler Schlutzkrapfen
Spinat/Parmesan/brauner Butter

****

Das Adler Knödel Tris
Spinatknödel/Kasspreßknödel/Schlutzkrapfen
Parmesan/braune Butter

****

Gegrillte Bauernhend'lbrust
Pilzgröstel/Kaiserschoten/Kräuterjus

****

Wiener Schnitzel vom Wattenberger Schweind'l
Kartoffelsalat oder knusprige Steakhauspommes/Preiselbeeren

****

Tiroler Cordon-bleu gefüllt mit Speck und Graukäse
Kartoffelsalat oder knusprige Steakhauspommes/Preiselbeeren

****

Unser originaler Grillspieß
Grillgemüse/knusprige Steakhauspommes/Pfeffersauce/Kräuterbutter

****

A saftiges Rindsgulasch
Semmelknödel

****

Geschmorter Zwiebelrostbraten
Rosmarinkartoffeln/Specksprossenkohl/Röstzwiebel

****

Tiroler Tafelspitz vom Jungstier
Spinat/Röstkartoffel/Kren

****

Gebratenes Lachsforellenfilet
Kräuterseitlinge/Spinatblätter/Kartoffeln/Knoblauchbutter

****

Gebratenes Wildlachsfilet
Kürbisrisotto/wilder Brokkoli/geröstete Kürbiskerne

****

Pfeffersteak vom heimischen Rind ca. 250g
Kartoffelkroketten/Speckbohnen und flambierte Cognac-Pfefferrahmsauce
auch als Lady-Steak erhältlich ca. 180g

****

Rumpsteak vom heimischen Rind ca. 280g
serviert mit gegrilltem Zucchini und Röstinchen dazu unsere hausgemachte Chimichurri-Sauce

Für die Großen von morgen

Da uns unsere kleinen Gäste und deren Ernährung sehr am Herzen liegen, verzichten wir auf "Pluto, Mickey Mouse, Pinocchio, Donald Duck, etc." Frische Produkte zu kindgerechten Speisen zu verarbeiten ist unsere Philosophie, der wir entsprechen wollen.

Kleines Wiener Schnitzel
mit Kartoffelsalat oder Pommes

****

Lachsforellenfilet
mit Gemüse und Kartoffeln

****

Spaghetti Bolognese

****

Gegrillte Hühnerbrust
mit Pilzgröstel

Desserts

Zweierlei Schokoladenmousse
marinierte Beeren/Mandelhippe/Minze

****

Kirchtagskrapfen
hausgemachtes Apfelzimt-Ragout

****

Nougatknödel
Zwetschkenröster/Karamelleis

****

Creme Brulée
Mango/Baumkuchen

****

Apfelstrudel

****

Topfenstrudel

****

Tageskuchen

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen