Unser kulinarisches Konzept basiert auf der Philosophie der bodenständigen alpinen Küche, die wir versuchen, mit neuzeitlichen Techniken und interessanten Kombinationen in ein neues Licht zu rücken. Die Verwendung von fast ausschließlich regionalen Produkten in Verbindung mit einigen alpinen Spezialitäten unterstreicht diese Philosophie. Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Mischung zwischen traditionellen Tiroler Gerichten, speziellen Produkten und einem Schuss Neuzeitlichkeit - wir freuen uns auf Ihren Besuch und heißen Sie herzlich willkommen!
Für Gruppen kreieren wir gerne ein individuelles Menü!
Küchenzeiten:
Dienstag - Samstag:
11:30 - 14:00
17:30 - 21:30
Sonntag:
11:30 - 14:00
****
Frühstücksbuffet täglich von 07:00 Uhr bis 10:00 Uhr
(es wird um Voranmeldung gebeten)
Lachs Tatar
Vogerlsalat/ Toastbrot
****
,Carpaccio vom Rindsfilet
Rucola/ Parmesanspäne / Grissini
****
Bruschetta classico
Tomate / Rucola /Parmesan
Frischer gemischter Salat
Knackige regionale
Klein oder Groß
****
Fitnessalat
mit Hühnerstreifen
****
Salatteller mit allerlei Fisch
Lachs/Zander/ Garnelen
****
Salatteller
Filetsteak 150g / Kräuterbutter
****
Knoblauchbrot
Kräftige Rindssuppe
mit Kräuterfrittaten
mit Kaspressknödel
mit Grießnockerl
Saisonale Suppen finden Sie auf unserer Speisekarte
Zweierlei Schluzkrapfen
Spinat/ Graukäse
****
Hausgemachte Käsespätzle
mit Röstzwiebel
****
Gnochi Gemüsepfanne
Wiener Schnitzel vom Tiroler Schweind´l
mit Erdäpfelsalat oder knusprigen Steakhaus Pommes / Preiselbeeren
****
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilkartoffeln / in Butterschmalz gebacken
****
Adler Cordon Bleu
gefüllt mit Zwiebeln / Speck / Bergkäse
mit Erdäpfelsalat oder knusprigen Steakhaus Pommes / Preiselbeeren
****
Unser originaler Grillspieß
Rind / Schwein / Huhn / Grillgemüse / knusprige Steakhaus Pommes / Kräuterbutter
****
Gedünsteter Zwiebelrostbraten
Spätzle / Speckbohnen / Röstzwiebel
****
Adler Pfandl
Schweinsfilet / Champignonsauce / Spätzle / Brokkoli
****
Ochsenbackerl
mit Selleriepüree
****
Filetsteak 250g
Kartoffelgratin/ glacierte Karotten / Pfeffersauce
****
Gebratener Lachs oder Zander
Tagliatelle/ Tomatensauce / Kapern
Kinderwiener
****
Grillwürstel
****
Chickenfrites
****
kleine Käsespätzle
Warmes Schokotörtchen mit flüssigem Kern
mit Vanilleeis
****
Topfenknödel
mit lauwarmen Beerenragout