Goldener adler

Mittagsmenü

13,00€

21.04.2025 - 25.04.2025


Montag

OSTERMONTAG
 
(
À la Carte zu den gewohnten Küchenzeiten)


Dienstag

Kartoffel-Pilz-Suppe

Cordon Bleu gefüllt mit
Topfen-Bärlauch Creme
dazu Schinken-Reis

 

Gemischte Schlutzkrapfen
mit brauner Butter & Parmesan   
ACGLO



Mittwoch

Knusprige Ente
mit Basmatireis & Wokgemüse 
 

„Zoodles“
(Zucchini Spaghetti)
in Gemüsesugo

 
Bananensplit
ACGLO

 

 


Gründonnerstag

Rindssuppe mit Grießnockerl


Picatta Milanese vom Huhn
mit Tomatenspaghetti


Spargel-Risotto
ACGLO




                               


                                             





Freitag

Karottencremesuppe


Medaillons vom Seeteufel  
auf Rucola-Olivensauce
dazu Tagliatelle
    

 
Brie gebacken auf Blattsalat     
ACDGLO


 


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen